AG Theater

Die AG Theater von Marianne Reil ist ein einstündiges Fach, das aber im Block abgehalten wird. Daher finden die Probentermine bis Weihnachten jeweils mittwochs von 13.30 - 15.00 Uhr nur an folgenden Tagen statt:

--- neue AG Termine für 2020 folgen ----

Am Dienstag, den xxxxxx um xxxx Uhr zeigen dann die Schüler in der Premiere für die Eltern, was sie in der AG einstudiert haben. Die Generalprobe dazu findet am selben Tag um xxxx Uhr statt.

Die Termine für das verbleibende Schuljahr werden nach Weihnachten bekannt gegeben.

Für alle AG-Schüler (wenn nicht eh schon MB-Schüler) bietet die Mittagsbetreuung an den jeweiligen Tagen die Teilnahme am Mittagessen an. Bitte geben Sie rechtzeitig in schriftlicher Form oder unter der Telefonnummer 0174/4046416 in der Mittagsbetreuung Bescheid, wenn Ihr Kind an diesem Tag ein Mittagessen wünscht und geben Sie Ihrem Kind den Betrag in Höhe von 3,40 Euro am besten bar in die Schule mit.